Datos Identificativos | 2012/13 | |||||||||||||
Asignatura | Técnicas de Experimentación en Fisioloxía Vexetal | Código | 610212503 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
1º e 2º Ciclo | 2º cuadrimestre |
Quinto | Troncal | 7 | ||||||||||
|
Temas | Subtemas |
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos | Práctica 1: Materia seca, humedad y cenizas. |
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos | Práctica 2: Contenido en sólidos solubles. |
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos | Práctica 3: pH, acidez titulable y efecto tamponante de los zumos. |
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos | Práctica 4: Contenido en clorofilas/carotenoides. |
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos | Práctica 5: Determinación de compuestos fenólicos |
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos | Práctica 6: Determinación de la actividad beta-galactosidasa |
Técnicas de Fraccionamiento subcelular | Práctica 7: Obtención de fluído apoplástico |
Técnicas de Fraccionamiento subcelular | Práctica 8: Obtención de protoplastos |
Técnicas de Fraccionamiento subcelular | Práctica 9: Aislamiento de cloroplastos |
Estudio de la fotosíntesis de plantas | Práctica 10: Fluorescencia de las clorofilas |