Datos Identificativos | 2012/13 | |||||||||||||
Asignatura | Técnicas Experimentais en Bioquímica | Código | 610212505 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
1º e 2º Ciclo | 1º cuadrimestre |
Quinto | Troncal | 4.5 | ||||||||||
|
Temas | Subtemas |
Técnicas experimentales en Bioquímica: Clases teóricas. | Preparación de muestras. Técnicas cromatográficas. Técnicas de centrifugación. Técnicas electroforéticas. Técnicas espectroscópicas. Técnicas isotópicas. |
Purificación y caracterización de la enzima Aldolasa de la levadura Kluyveromyces lactis. | Aplicación de las técnicas desarrolladas en las clases teóricas para la purificación y caracterización de una proteína con actividad enzimática en el laboratorio. |
Purificación enzimática de la PFK-FBPasa. | Técnicas de purificación de la enzima bifuncional Fosfofructokinasa-Fructosa Bifosfatasa. |