Bibliografía básica

a) Manuales y tratados

          Martín Salinas C. Nutrición y Dietética. Colección Siglo XXI. ISBN 84-95626-84-4.

·         Bellido D. De Luis D. Manual de Nutrición y Metabolismo.. Editorial Díaz de Santos. Madrid. 2006.

·         Gil Hernández A. Tratado de Nutrición (4 Tomos) (Editor) Acción Médica Grupo. 2005

·         Martínez JA y Portillo MP. Fundamentos de Nutrición y Dietética. Ed. Panamericana. Buenos Aires. 2011.

·         Cervera P, et al.  Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y enfermedad. 4 Ed. Interarmericana 2005

·         Cuervo Zapatel M, Ruiz de las Heras de la Hera A. Alimentación Hospitalaria- 2. Dietas Hospitalarias. Ed. Díaz de Santos, S.A. Madrid. 2004.

·         Mahan LK. Nutrición y dietoterapia de Krause. 11ª edición. McGraw-Hill-Interamericana. Madrid. 2004.

·         Moreiras O, Carvajal A, Cabrera L, Cuadrado C. Tablas de composición de alimentos. Editorial Pirámide, Madrid. 2005.

·         Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Guía de la alimentación saludable. SENC, Madrid. 2004

·         C. Vázquez. A. de Cos. Alimentación y Nutrición. Manual Teórico- Práctico . Diaz de Santos. 2005

·         Salas-Salvadó J, Bonada A. Nutrición y dietética clínica.. Masson 2002

·         Muñoz M., Aranceta J., García Jalón I. Nutrición aplicada y dietoterapia. 2 Ed.. Eunsa 2004

·         Serra Majem L., Aranceta Bartrina J. Nutrición y Salud Pública 2 Ed.. Masson 2006

b) Revistas:

  • Clinical Nutrition. Elsevier
  • Endocrinología y Nutrición. Elsevier
  • Journal of Parenteral and Enteral Nutrition. SAGE
Bibliografía complementaria (). .