Datos Identificativos | 2012/13 | |||||||||||||
Asignatura | Nutrición | Código | 661G01009 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grao | 2º cuadrimestre |
Primeiro | Formación básica | 6 | ||||||||||
|
Bibliografía básica | |
a) Manuales y tratados · Bellido D. De Luis D. Manual de Nutrición y Metabolismo.. Editorial Díaz de Santos. Madrid. 2006. · Gil Hernández A. Tratado de Nutrición (4 Tomos) (Editor) Acción Médica Grupo. 2005 · Martínez JA y Portillo MP. Fundamentos de Nutrición y Dietética. Ed. Panamericana. Buenos Aires. 2011. · Cervera P, et al. Alimentación y dietoterapia: nutrición aplicada en la salud y enfermedad. 4 Ed. Interarmericana 2005 · Cuervo Zapatel M, Ruiz de las Heras de la Hera A. Alimentación Hospitalaria- 2. Dietas Hospitalarias. Ed. Díaz de Santos, S.A. Madrid. 2004. · Mahan LK. Nutrición y dietoterapia de Krause. 11ª edición. McGraw-Hill-Interamericana. Madrid. 2004. · Moreiras O, Carvajal A, Cabrera L, Cuadrado C. Tablas de composición de alimentos. Editorial Pirámide, Madrid. 2005. · Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Guía de la alimentación saludable. SENC, Madrid. 2004 · C. Vázquez. A. de Cos. Alimentación y Nutrición. Manual Teórico- Práctico . Diaz de Santos. 2005 · Salas-Salvadó J, Bonada A. Nutrición y dietética clínica.. Masson 2002 · Muñoz M., Aranceta J., García Jalón I. Nutrición aplicada y dietoterapia. 2 Ed.. Eunsa 2004 · Serra Majem L., Aranceta Bartrina J. Nutrición y Salud Pública 2 Ed.. Masson 2006
b) Revistas:
|
|
Bibliografía complementaria |
(). . |
|