Temas Subtemas
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos Práctica 1: Materia seca, humedad y cenizas.
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos Práctica 2: Contenido en sólidos solubles.
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos Práctica 3: pH, acidez titulable y efecto tamponante de los zumos.
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos Práctica 4: Contenido en clorofilas/carotenoides.
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos Práctica 5: Determinación de compuestos fenólicos
Evaluación de los cambios metabólicos en la maduración de frutos Práctica 6: Determinación de la actividad beta-galactosidasa
Técnicas de Fraccionamiento subcelular Práctica 7: Obtención de fluído apoplástico
Técnicas de Fraccionamiento subcelular Práctica 8: Obtención de protoplastos
Técnicas de Fraccionamiento subcelular Práctica 9: Aislamiento de cloroplastos
Estudio de la fotosíntesis de plantas Práctica 10: Fluorescencia de las clorofilas