Datos Identificativos | 2013/14 | |||||||||||||
Asignatura | Organografía microscópica | Código | 610G02009 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grao | 2º cuadrimestre |
Segundo | Obrigatoria | 6 | ||||||||||
|
Competencias de materia (Resultados de aprendizaxe) | Competencias da titulación | ||
Conocer la anatomía microscópica básica de los órganos de vegetales y animales superiores | A1 A29 |
B1 B6 B8 |
C1 |
Aprender a identificar, diferenciar y describir correctamente la estructura de los órganos, en preparaciones microscópicase imagenes de internet u otras fuentes | A1 A29 A30 |
B1 B3 B4 B5 |
C1 C2 C3 |
Comprender las relaciones entre estructura microscópica y función. | A1 |
B1 B3 B6 B8 |
C1 |
Adiestrarse en la metodología básica de la anatomía microscópica, aprender la terminología histológica y anatómica adecuada y utilizar las fuentes de información disponibles (bibliografía e internet) para la preparación de la materia | A4 A30 A31 |
B1 B3 B4 B5 B6 B8 |
C1 C2 C3 C8 |
Potenciar la capacidad de observación y de aplicación de la teoría a la práctica | A1 A29 |
B1 B8 |
C1 C3 |