Datos Identificativos | 2014/15 | |||||||||||||
Asignatura | Xestión e Seguridade da Calidade das Augas nos Centros con Auga | Código | 653483014 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Mestrado Oficial | 2º cuadrimestre |
Primeiro | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Competencias de materia (Resultados de aprendizaxe) | Competencias da titulación | ||
Conocer la metodología aplicada al análisis microbiológico de aguas termales | AM1 AM2 AM9 |
BM1 BM2 BM3 BM4 BM5 BM6 BM7 BM8 BM9 BM10 BM11 BM12 BM13 BM14 BM15 BM16 BM17 BM18 BM19 BM20 BM21 |
CM1 CM2 CM3 CM4 CM5 CM6 CM7 CM8 |
Conocer los principales microorganismos de importancia sanitaria en las aguas termales | AM1 |
CM1 CM2 CM3 CM4 CM5 CM6 CM7 CM8 |
|
Capacitar para el diseño, muestreo y análisis de una instalación termal | AM6 AM10 |
CM1 CM2 CM3 CM4 CM5 CM6 CM7 CM8 |