Guía DocenteCurso
Facultade de Enfermaría e Podoloxía
  Inicio | galego | castellano | A A |  
Grao en Enfermaría
 Asignaturas
  Nutrición
   Avaliación
Metodoloxías Descrición Cualificación
Aprendizaxe colaborativa Trabajos colaborativos realizados en grupo pequeño pero entregados de forma individual en papel y formato electrónico. Se distribuirán a lo largo del curso en 5 o 6 trabajos, cuyo contenido se irá programando con la antelación suficiente. Se incluirá siempre la calibración de dos platos según formato planificado. Previa autorización del alumno, una vez revisada la calilbración de ambos platos si cumple los requisitos, el plato calibrado se colgará con autoría en la url www.foroactua.com 10
Sesión maxistral Asistencia a las sesiones magiatrales programadas.
Para la valoración de la puntuación debe estar incluido el alumno en todos los pases de lista.
5
Prácticas a través de TIC Cálculo de una ingesta. Diseño de una dieta y valoración de estado nutricional. Entrega de documentación individual en papel y formato electrónico 10
Presentación oral Presetnación Oral de
- Valoración de estado nutricional
- Consejo Nutricional informado a un paciente en relación con la patogía del paciente.
5
Traballos tutelados Presentación de trabajos tutelado. Dieta personalizada realizada en grupo con exposición pública. Presentación en ppt o flash y entrega de documento en papel y formato eelctrónico 10
Proba obxectiva Prueba tipo test presencial. Contenido entre 50-100 preguntas con 4 o 5 respuestas posibles y una sola verdadera. Por cada 2 respuestas falladas se resta una correcta. Puntuación máxima 60 puntos sobre 100.
Es necesario tener un 40% de las preguntas correctas una vez descontadas las preguntas negativas para poder computar los puntos obtenidos por la valoración continuada obtenida de la asistencia a clases magistrales y grupos de trabajo y la entrega puntual de los trabajos durante el curso.
60
 
Observacións avaliación
Cada alumno gardará la información solicitada durante el curso en formato electrónico y la entegará al final de curso en formato CD identificado.
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes