Grao en Bioloxía |
Asignaturas |
Microbioloxía aplicada e control microbiolóxico |
Resultados de aprendizaxe |
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Datos Identificativos | 2013/14 | |||||||||||||
Asignatura | Microbioloxía aplicada e control microbiolóxico | Código | 610G02016 | |||||||||||
Titulación |
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Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grao | 2º cuadrimestre |
Segundo | Obrigatoria | 6 | ||||||||||
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Competencias de materia (Resultados de aprendizaxe) | Competencias da titulación | ||
Capacidad para desarrollar actividades profesionales en el campo de la Microbiología Aplicada. | A14 A15 A25 A26 |
B2 B8 |
C3 |
Identificar, formular y resolver problemas microbiológicos en el ámbito sanitario, empresarial y ambiental. | A14 A15 |
B2 B8 |
C3 |
Dominio de la microbiología de alimentos y aire y de las técnicas para llevar a cabo su control microbiológico. | A5 A14 A25 |
B2 |
C1 C3 C6 C7 C8 |
Iniciar una carrera investigadora y tecnológica. | A1 A2 A4 A9 A11 A13 A14 A15 A21 A25 A26 A27 A29 A30 A31 |
B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B13 |
C3 C4 C5 C6 C8 |
Desarrollarse profesionalmente en servicios técnicos del sector sanitario, de la producción animal, de la agricultura o de la alimentación. | A14 A15 A21 A25 A26 A27 A30 A31 |
B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B13 |
C3 C4 C5 C6 C7 C8 |
Conocer y utilizar métodos y técnicas empleados en el control microbiológico. | A1 A2 A4 A9 A13 A14 A15 A25 A27 A30 A31 |
B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B13 |
C2 C3 C4 C5 C6 C7 C8 |
Conocer el estado actual del conocimiento sobre los aspectos microbiológicos de la ciencia. | A1 A2 A9 A11 A13 A14 A25 A29 A30 A31 |
B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B13 |
C3 C4 C5 C6 C7 C8 |
Desarrollar una actitud reflexiva y crítica sobre los contenidos de la materia. | B6 B8 |
C3 C6 |
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Realizar estudios bibliográficos sobre diversos aspectos relacionados con el contenido de la materia y saber sintetizarlos. | B5 B6 B8 |
C3 C6 |
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Capacidad de trabajo en grupo. | B2 B6 B8 B11 |
C3 |
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