Guía DocenteCurso
Facultade de Ciencias
  Inicio | galego | A A |  
Grao en Bioloxía
 Asignaturas
  Microbiología aplicada y control microbiológico
   Fuentes de información
Básica

FORSYTHE, SJ y HAYES, PR, 2002. Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP. Editorial Acribia. Zaragoza. España.

ICMSF (2000). Microorganismos de los alimentos 1. Su significado y métodos de enumeración. Editorial Acribia, s.a. Zaragoza. España.

ICMSF (2000). Microorganismos de los alimentos 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas. Editorial Acribia, s.a. Zaragoza. España.

MADIGAN, MT, MARTINKO JM, DUNLAP, PV y CLARCK, DP, 2012. Brock, Biología de Los Microorganismos 12ª Edición. Pearson Education. Madrid.

SMITH, JE. 2006. Biotecnología. Editorial Acribia. Zaragoza.

THIEMAN, WJ y PALLADINO, MA, 2010. Introducción a la biotecnología. Prentice Hall.

WILLEY, JM, SHERWOOD, LM y WOOLVERTON, CJ 2009 Microbiología de Prescott, Harley y Klein. 7ª Edición. McGraw-Hill-Interamericana de España. Madrid.

Complementária

 

Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes