Teaching GuideTerm Faculty of Science |
Licenciado en Bioloxía |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Datos Identificativos | 2014/15 | |||||||||||||
Asignatura | Técnicas Experimentales en Bioquímica | Código | 610212505 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
1º y 2º Ciclo | 1º cuatrimestre |
Quinto | Troncal | 4.5 | ||||||||||
|
Tema | Subtema |
Técnicas experimentales en Bioquímica | Preparación de muestras. Técnicas cromatográficas. Técnicas de centrifugación. Técnicas electroforéticas. Técnicas espectroscópicas. Técnicas isotópicas. |
Purificación y caracterización de la enzima Aldolasa de la levadura Kluyveromyces lactis. | Aplicación de técnicas experimentales para la purificación y caracterización de una proteína con actividad enzimática. |
Purificación enzimática de la PFK-FBPasa. | Técnicas de purificación de la enzima bifuncional Fosfofructokinasa-Fructosa Bifosfatasa. |
|