Guía DocenteCurso Escola Técnica Superior de Náutica e Máquinas |
Diplomado en Navegación Marítima |
Asignaturas |
Técnicas de Frío Aplicadas ao Transporte Marítimo |
Fontes de información |
Datos Identificativos | 2014/15 | |||||||||||||
Asignatura | Técnicas de Frío Aplicadas ao Transporte Marítimo | Código | 631211514 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
1º e 2º Ciclo | Anual |
Primeiro-Segundo-Terceiro | Optativa | 5 | ||||||||||
|
Bibliografía básica |
(). . E. Garcia Matamoros (). Aplicación del frío a los productos animales. J.A. Muñoz Delgado (). Aplicacion del frío a los productos perecederos. J.A. Muñoz Delgado (). Aplicaciones del frío a los productos vegetales. A. Madrid,Juan M. Vicente (). El pescado y sus productos derivados. J.G.Brennan,J.R.Butters (). Las Operaciones de la Ingenieria de los Alimentos. Roy J. y Dossat (). Principios de Refrigeración. C.E.C.S.A. Edward G. Pita de LIMUSA (). Principios y sistemas de Refrigeración. Juan antonio Ramirez (). Refrigeración. CEAC C.P.Mallet (). Tecnologia de los alimentos congelados. |
|
|
Bibliografía complementaria | |
|
|