Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada |
Asignaturas |
Biotecnología alimentaria |
Contenidos |
|
|
Datos Identificativos | 2017/18 | |||||||||||||
Asignatura | Biotecnología alimentaria | Código | 610475301 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Tema | Subtema |
Tema 1. | Introducción: Recursos microbianos. Alimentos producidos mediante microoganismos |
Tema 2. | Biotecnología de bebidas alcohólicas |
Tema 3. | Biotecnología de productos cárnicos |
Tema 4. | Biotecnología de aditivos alimentarios de origen microbiano |
Tema 5. | Biotecnología de enzimas de interés alimentario |
Tema 6. | Biotecnología de productos lácteos |
Tema 7. | Biotecnología de la producción de SCP |
Tema 8. | Alimentos funcionales |
|