Guía DocenteCurso Facultade de Ciencias |
Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada |
Asignaturas |
Análise de alimentos, seguridade alimentaria e trazabilidade |
Avaliación |
|
|
Datos Identificativos | 2017/18 | |||||||||||||
Asignatura | Análise de alimentos, seguridade alimentaria e trazabilidade | Código | 610475302 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Mestrado Oficial | 2º cuadrimestre |
Primeiro | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Metodoloxías | Competencias / Resultados | Descrición | Cualificación |
Estudo de casos | A23 A25 B1 B3 B5 B6 B7 B8 B9 B11 B13 B14 | Se valorará la adecuación de las respuestas y argumentos utilizados para la resolución de los cuestionarios/casos planteados en relación con las sesiones prácticas |
30 |
Seminario | A25 B4 B5 B7 B12 | Valorarase a asistencia e participación activa dos alumnos nestas actividades | 5 |
Prácticas de laboratorio | A23 B1 B2 B3 B4 B5 B9 B10 B15 | Avaliaranse de xeito continuado non só as habilidades e destrezas exhibidas polos alumnos en relación co manexo das principais técnicas de detección de riscos alimentarios, senón tamén a capacidade para analizar de xeito crítico os resultados obtidos en ditas probas | 25 |
Proba de resposta breve | A23 A25 B3 B5 B13 | Se evaluarán los conocimientos adquiridos durante las sesiones magistrales y prácticas mediante un test |
40 |
Observacións avaliación | |||
En caso de que, una vez ponderadas y sumadas las calificaciones parciales obtenidas en las distintas actividades evaluadoras, no se alcance la calificación de 5 sobre 10 en la 1ª oportunidad, el alumno deberá realizar una prueba final integradora en la 2ª oportunidad, que incluirá no sólo preguntas tipo test sino también cuestiones/casos relacionados con los |
|