Guía DocenteCurso Facultade de Ciencias |
Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada |
Asignaturas |
Procesos e Produtos biotecnolóxicos |
Avaliación |
|
|
Datos Identificativos | 2019/20 | |||||||||||||
Asignatura | Procesos e Produtos biotecnolóxicos | Código | 610475106 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Mestrado Oficial | 1º cuadrimestre |
Primeiro | Obrigatoria | 3 | ||||||||||
|
Metodoloxías | Competencias / Resultados | Descrición | Cualificación |
Sesión maxistral | A8 A9 A10 | Proba de resposta curta para avaliar os resultados da aprendizaxe | 50 |
Estudo de casos | B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B9 B10 B11 B12 B13 B14 B15 | Seguimento do traballo do alumno | 20 |
Prácticas a través de TIC | A10 A11 B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B9 B10 B11 B12 B13 B14 B15 | Avaliarase o informe/memoria de prácticas presentado | 30 |
Observacións avaliación | |||
Al igual que el resto de las materias del Máster, la evaluación se realizará de manera continua durante las semanas asignadas a la docencia presencial. La fecha del mismo coincidirá con él último día del periodo docente de la materia. Tendrán prioridad para obtener MH aquellos alumnos que se evalúen en la primera oportunidad. La prueba objetiva de la primera oportunidad se realizará a la finalización de la impartición de la materia (29 de noviembre de 2019, 15:00 a 16:00). La segunda oportunidad para superar la materia se realizará en el mes de Junio (25 de junio de 2020, 17:00-18:00). Tendrán prioridad para optar a Matrícula de Honra aquellos alumnos que se presenten en la primera oportunidad |
|