Guia docenteCurso Escuela Universitaria de Enfermería (C) |
Grao en Enfermaría |
Asignaturas |
Nutrición |
Planificación |
|
|
Datos Identificativos | 2019/20 | |||||||||||||
Asignatura | Nutrición | Código | 661G01009 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 1º cuatrimestre |
Segundo | Formación básica | 6 | ||||||||||
|
Metodologías / pruebas | Competencias / Resultados | Horas lectivas (presenciales y virtuales) | Horas trabajo autónomo | Horas totales |
Estudio de casos | A7 A8 A9 B1 B4 C1 C6 C9 C10 | 10 | 10 | 20 |
Presentación oral | B15 C7 | 4 | 4 | 8 |
Prueba mixta | B2 | 2 | 60 | 62 |
Sesión magistral | B9 | 17 | 17 | 34 |
Aprendizaje colaborativo | A7 B1 B2 B15 C1 C6 C9 C10 | 6 | 6 | 12 |
Análisis de fuentes documentales | A7 B1 B4 C6 | 2 | 4 | 6 |
Trabajos tutelados | B13 C9 C10 | 2 | 4 | 6 |
Atención personalizada | 2 | 0 | 2 | |
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |
|