Guia docenteCurso
Facultad de Enfermería y Podología
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Grao en Enfermaría
 Asignaturas
  Nutrición
   Resultados de aprendizaje
Resultados de aprendizaje Competencias / Resultados del título
Describir los diferentes grupos de alimentos y sus características nutricionales A7
A8
B9
B15
C9
Describir las modificaciones de las necesidades nutricionales en las diferentes etapas del ciclo vital A7
A9
B9
C6
C10
Identificar las técnicas, guías y procedimientos del diagnóstico nutricional y realizar la valoración del estado nutricional A7
A8
A9
B1
B2
B4
B9
B13
C6
C7
C9
Describir las bases fisiológicas y fisiopatológicas de la nutrición en las personas sanas y enfermas A7
A8
A9
B1
B9
B13
C6
C9
Describir los principios básicos de la dietética aplicada a nivel terapéutico y para utilizar los códigos de dietas A7
A8
A9
B1
B2
B4
B9
B13
C1
C6
C10
Identificar las indicaciones, vías de administración y complicaciones de la nutrición enteral y parenteral, así como describir los cuidados de enfermería necesarios A7
A9
B1
B2
B4
B9
B13
C1
C6
C7
C9
C10
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