Teaching GuideTerm Higher Technical University College of Nautical Science and Naval Engines |
Diplomado en Navegación Marítima |
Subjects |
Técnicas de Frío Aplicadas ao Transporte Marítimo |
Sources of information |
Identifying Data | 2020/21 | |||||||||||||
Subject | Técnicas de Frío Aplicadas ao Transporte Marítimo | Code | 631211514 | |||||||||||
Study programme |
|
|||||||||||||
Descriptors | Cycle | Period | Year | Type | Credits | |||||||||
First and Second Cycle | Yearly |
First Second Third | Optional | 5 | ||||||||||
|
Basic |
(). . E. Garcia Matamoros (). Aplicación del frío a los productos animales. J.A. Muñoz Delgado (). Aplicacion del frío a los productos perecederos. J.A. Muñoz Delgado (). Aplicaciones del frío a los productos vegetales. A. Madrid,Juan M. Vicente (). El pescado y sus productos derivados. J.G.Brennan,J.R.Butters (). Las Operaciones de la Ingenieria de los Alimentos. Roy J. y Dossat (). Principios de Refrigeración. C.E.C.S.A. Edward G. Pita de LIMUSA (). Principios y sistemas de Refrigeración. Juan antonio Ramirez (). Refrigeración. CEAC C.P.Mallet (). Tecnologia de los alimentos congelados. |
|
|
Complementary | |
|
|