Grao en Bioloxía |
Asignaturas |
Fisioloxía vegetal aplicada |
Resultados de aprendizaje |
|
|
|
Datos Identificativos | 2023/24 | |||||||||||||
Asignatura | Fisioloxía vegetal aplicada | Código | 610G02029 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 1º cuatrimestre |
Tercero | Obligatoria | 6 | ||||||||||
|
Resultados de aprendizaje | Competencias / Resultados del título | ||
Ampliar los conocimientos y las bases teóricas sobre el uso de productos vegetales en la industria y la salud humana y animal. | A10 A18 A26 A29 A30 A31 |
B2 B8 |
|
Ampliar los conocimientos especializados sobre los mecanismos fisiológicos relacionados con la agricultura y la producción vegetal. Conocer las técnicas existentes para la mejora de la producción vegetal. | A10 |
B2 |
|
Adquirir una primera visión sobre el cultivo in vitro y la biotecnología vegetal | A26 |
B9 |
|
Elaborar y exponer trabajos sobre algún aspecto de la Fisiología Vegetal Aplicada | A21 A26 A29 |
B3 B4 B5 B6 B8 B9 B10 B11 B12 B13 |
|