Guía DocenteCurso
Facultade de Ciencias
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Biotecnoloxía Alimentaria
   Resultados de aprendizaxe
Resultados de aprendizaxe Competencias do título
Identificar las distintas aplicaciones que los recursos microbianos, vegetales y animales tienen en la biotecnología, en el ámbito alimentario y agropecuario AM21
BM1
BM3
BM7
BM11
Elaborar protocolos de producción basados en el diseño y control de los procesos en las industrias alimentaria y agropecuaria AM22
BM2
BM3
BM4
BM5
BM6
BM10
Identificar y extraer de la literatura especializada la información necesaria para la resolución de los problemas planteados BM1
BM2
BM3
BM13
Utilizar y aplicar diseños experimentales sencillos basados en el método hipotético-deductivo con el objeto de obtener e interpretar datos y sacar conclusiones BM1
BM4
BM5
Predisposición para actualizarse y adaptarse de acuerdo con las nuevas tecnologías del sector BM12
BM13
BM15
Identificar y describir las distintas aplicaciones que la microbiología tiene en la biotecnología, tanto en el ámbito biomédico, agroalimentario y ambiental AM21
AM22
BM1
BM8
Inquietud sobre el papel del biotecnólogo en un mundo globalizado AM21
BM12
BM15
Utilizar una adecuada estructura lógica y un lenguaje apropiado para el público no especialista y defenderlos ante expertos de la temática BM1
BM6
BM8
BM15
Comprender y practicar la dinámica del trabajo en equipo y desarrollo de habilidades directivas y organizativas BM9
BM14
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes