Teaching GuideTerm
Faculty of Science
  Home | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Subjects
  Food biotechnology
   Learning aims
Learning outcomes Study programme competences
Identificar las distintas aplicaciones que los recursos microbianos, vegetales y animales tienen en la biotecnología, en el ámbito alimentario y agropecuario AC21
BC1
BC3
BC7
BC11
Elaborar protocolos de producción basados en el diseño y control de los procesos en las industrias alimentaria y agropecuaria AC22
BC2
BC3
BC4
BC5
BC6
BC10
Identificar y extraer de la literatura especializada la información necesaria para la resolución de los problemas planteados BC1
BC2
BC3
BC13
Utilizar y aplicar diseños experimentales sencillos basados en el método hipotético-deductivo con el objeto de obtener e interpretar datos y sacar conclusiones BC1
BC4
BC5
Predisposición para actualizarse y adaptarse de acuerdo con las nuevas tecnologías del sector BC12
BC13
BC15
Identificar y describir las distintas aplicaciones que la microbiología tiene en la biotecnología, tanto en el ámbito biomédico, agroalimentario y ambiental AC21
AC22
BC1
BC8
Inquietud sobre el papel del biotecnólogo en un mundo globalizado AC21
BC12
BC15
Utilizar una adecuada estructura lógica y un lenguaje apropiado para el público no especialista y defenderlos ante expertos de la temática BC1
BC6
BC8
BC15
Comprender y practicar la dinámica del trabajo en equipo y desarrollo de habilidades directivas y organizativas BC9
BC14
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes