Guia docenteCurso
Facultad de Ciencias
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Análisis de alimentos. seguridad alimentaria y trazabilidad
   Planificación
Metodologías / pruebas Competéncias Horas presenciales Horas no presenciales / trabajo autónomo Horas totales
Sesión magistral A23 A25 B1 B3 B7 B11 B13 15 7.5 22.5
Prácticas de laboratorio A23 B1 B2 B3 B4 B5 B9 B10 B15 8 8 16
Estudio de casos A23 A25 B1 B3 B5 B6 B7 B8 B9 B11 B12 B13 B14 1 24 25
Solución de problemas A23 A25 B3 B5 B13 1 10 11
 
Atención personalizada 0.5 0 0.5
 
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes