Guia docenteCurso
Facultad de Sociología
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016)
 Asignaturas
  Cambio social, tendencias del consumo turístico y comportamiento del consumidor
   Evaluación
Metodologías Competéncias Descripción Calificación
Discusión dirigida B8 B9 B12 C1 C7 Discusiones de distintos temas, planteados anteriormente por el docente, 10
Trabajos tutelados A6 A7 A10 A9 B11 C1 C7 Realización por parte de los alumnos de un trabajo dirigodo y tutelado por el docente, tanto de forma individual como por grupos. Todos los trabajos tendrán que ser expuestos en clase. 60
Aprendizaje colaborativo A8 B1 B4 B6 B9 B12 C1 Se propondrán distintos temas en clase, para afianzar el temario. 10
Presentación oral B4 B6 La intervención inherente a los procesos de enseñanza-aprendizaje basada en la exposición verbal a través de la que el alumnado y profesorado interactúan de un modo ordenado, planteando cuestiones, haciendo aclaraciones y exponiendo temas, trabajos, conceptos, hechos o principios de forma dinámica 20
 
Observaciones evaluación

Convocatoria ordinariaL

La nota final será la suma de todas as metodologías. El alumnado con asistencia parcial  o dispensa académica deberá ponerse en contacto con los  profesores al inicio do curso, debiendo realizar un trabajo tutelado que contará el 100% de la nota

Convocatoria Extraordinaria

El alumnado podrá guardar la nota de las metodologías que tenga superadas y repetir aquellas que no superase,  y que se deberán entregar con fecha tope el día y hora de la  fecha oficial de examen

En el caso alumnado de la  modalidad online, o 100% de su evaluación será por un traballo presentado de forma individual, dirigido por el docente.

Las  condiciones del trabajo de curso se colgarán en la  plataforma moodle al inicio del cuatrimestre

Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes