Planificación y gestión de destinos y productos turísticos gastronómicos y enológicos
Datos Identificativos
2020/21
Asignatura (*)
Planificación y gestión de destinos y productos turísticos gastronómicos y enológicos
Código
615524016
Titulación
Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016)
Descriptores
Ciclo
Periodo
Curso
Tipo
Créditos
Máster Oficial
2º cuatrimestre
Primero
Optativa
3
Idioma
Modalidad docente
Presencial
Prerrequisitos
Departamento
Socioloxía e Ciencias da Comunicación
Coordinador/a
Rivas Iglesias, Carlos Alberto
Correo electrónico
c.rivas@udc.es
Profesorado
Caamaño Franco, Iria
Rivas Iglesias, Carlos Alberto
Correo electrónico
iria.caamano@udc.es
c.rivas@udc.es
Web
Descripción general
Esta materia tiene por objeto la explotación y dirección de las distintas empresas de alojamiento, restauración, ocio e intermediación aplicando las teorías propias de la gestión empresarial. Introducción a los procedimientos operativos asociados a dicha gestión.
Plan de contingencia
PLAN DE CONTINGENCIA PARA LA MODALIDAD PRESENCIAL
En el supuesto caso de que haya que dar continuidad a la actividad académica a través de la no presencialidad física (caso de rebrote del COVID-19, ...), todo el alumnado matriculado en dicha modalidad, pasará a seguir la asignatura en régimen no presencial (presencialidad virtual). Para ello, se habilitarán los contenidos y sesiones previstas a través de las plataformas del Campus Virtual de la Universidad, de acuerdo en todo caso con las condiciones que las posibles Resoluciones Rectorales establezcan en cada caso. Igualmente el sistema de evaluación en este caso será no presencial, por lo que las presentaciones, entregas de trabajos y exámenes previstos serán no presenciales en cualquier caso.
(*) La Guía Docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la UDC. Este documento es público y no se puede modificar, salvo cosas excepcionales bajo la revisión del órgano competente de acuerdo a la normativa vigente que establece el proceso de elaboración de guías