Guía DocenteCurso
Escola Técnica Superior de Náutica e Máquinas
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Diplomado en Navegación Marítima
 Asignaturas
  Técnicas de Frío Aplicadas ao Transporte Marítimo
   Fontes de información
Bibliografía básica (). .
E. Garcia Matamoros (). Aplicación del frío a los productos animales.
J.A. Muñoz Delgado (). Aplicacion del frío a los productos perecederos.
J.A. Muñoz Delgado (). Aplicaciones del frío a los productos vegetales.
A. Madrid,Juan M. Vicente (). El pescado y sus productos derivados.
J.G.Brennan,J.R.Butters (). Las Operaciones de la Ingenieria de los Alimentos.
Roy J. y Dossat (). Principios de Refrigeración. C.E.C.S.A.
Edward G. Pita de LIMUSA (). Principios y sistemas de Refrigeración.
Juan antonio Ramirez (). Refrigeración. CEAC
C.P.Mallet (). Tecnologia de los alimentos congelados.

Bibliografía complementaria

Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes