Materiales utilizados en la manufactura textil. Polímeros sintéticos y naturales. Características físicas y mecánicas. Estructuras textiles. Métodos de fabricación. Aditivos. Tecnologías emergentes.
Plan de contingencia
1. Modificaciones en los contenidos.
El contenido no se modifica.
2. Metodologías
* Metodologías de enseñanza que se mantienen
Sesión magistral (mediante Teams)
Seminario (online)
Análisis de fuentes documentales (mediante Teams)
Trabajos tutorizados (tutorizados mediante Teams o correo electrónico)
Presentación oral (mediante Teams)
Prueba mixta (online mediante Moodle o Teams)
* Metodologías de enseñanza que cambian
Prácticas de laboratorio. Se sustituye por sesiones de análisis de fuentes documentales orientadas a la práctica.
3. Mecanismos de atención personalizada a los alumnos.
- Correo electrónico: todos los días. Útil para realizar consultas, solicitar reuniones virtuales para resolver dudas y dar seguimiento al trabajo supervisado.
- Microsoft Teams: tutoría personalizada de estudiantes e intercambio de documentación.
- Moodle: se utilizará como depósito adicional a Teams de la documentación proporcionada a los alumnos y como plataforma para la realización de la prueba mixta.
4. Modificaciones en la evaluación.
Análisis de fuentes documentales 10%.
- Entrega del resumen de análisis de fuentes documentales.
Trabajos tutelados 30%.
- Entrega del informe del trabajo tutelado asignado.
Presentación oral 30%.
-Presentación oral del trabajo tutelado y contestación a las preguntas que se formulen.
Prueba mixta 30%.
- Preguntas sobre todo lo tratado en la asignatura (incluidos los trabajos tutelados presentados por los alumnos).
* Observaciones de evaluación: -
5. Modificaciones a la bibliografía o webografía.
Sin modificaciones
(*) La Guía Docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la UDC. Este documento es público y no se puede modificar, salvo cosas excepcionales bajo la revisión del órgano competente de acuerdo a la normativa vigente que establece el proceso de elaboración de guías