Proba obxectiva |
A34 B1 |
Prueba final; consistirá en un examen teórico práctico. Tres bloques de cuestiones: un primer bloque con preguntas desarrollo corto (se podría sustituir por modalidad tipo test), a nivel de conceptos. Segundo bloque con preguntas de respuestas largas en cuanto a su desarrollo. Y un tercer bloque; consistirá en un caso empresarial con cuatro apartados, y de aplicación práctica. |
60 |
Traballos tutelados |
A34 B6 B5 B4 B2 B1 B19 B18 B17 B15 B14 B13 B12 B11 B10 B9 B8 B7 C1 C5 C6 C7 C8 |
Según orientaciones facilitadas a los alumnos, y la documentación aportada: relación de temas, objetivos, bibliografía, bases de datos, fuentes, cuestiones metodológicas, se realizará un trabajo en equipo, con exposición del mismo, según calendario elaborado durante el curso. |
20 |
Obradoiro |
A34 B8 B9 B10 B11 B12 B13 B14 B15 B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 C1 C2 C3 C4 C5 C6 C7 C8 |
Se evaluará la participación activa de los alumnos en cada sesión, así como la disposición para hacer frente a la resolución de los problemas, y situaciones planteadas. |
5 |
Estudo de casos |
A34 B8 B9 B10 B11 B12 B13 B14 B15 B3 B4 B5 B6 B7 B19 C4 C5 C6 C7 C8 |
Evaluación continua sobre aspectos teóricos y prácticos de los temas planteados. Durante el curso, se realizarán propuestas de trabajo individual para que el alumno aplique los conocimientos adquiridos, el 50% de las mismas versarán sobre economía general, y la otra parte se centrará en la resolución de casos empresariales |
10 |
El desarrollo de los trabajos en equipo se coordinará a través de delegados de cada grupo; se fomentará la asignación de tareas, responsabilidades, y el debate entre los miembros del mismo, de tal forma que propicie unas conclusiones claras de cada trabajo, esto permitirá una visión global de cada tema, y el aprovechamiento de todos los alumnos a través de las exposiciones programadas.Los grupos de trabajo (como máximo cinco componentes), realizarán actividades tanto en Economía como en la parte de Empresa en las sesiones, y para los temas que se indiquen.
|