Datos Identificativos | 2018/19 | |||||||||||||
Asignatura | Nutrición | Código | 750G01009 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grao | 1º cuadrimestre |
Segundo | Formación básica | 6 | ||||||||||
|
Bibliografía básica |
Bellido D (2009). Actualización en Nutrición y Dietética Clínica. Congrega De Luis D, Bellido D, Garcia Luna PP (2010). Dietoterapia, Nutrición Clínica y Metabolismo. Diaz de Santos Bellido D (2003). Libro de Cocina Gallega para Diabéticos. Dip Prov Coruña Bellido D (2006). Manual de Formación en Obesidad. Acción Médica Olveira G (2007). Manual de Nutrición Clínica y Dietética. Diaz de Santos Salas-Salvadó J (2008). Nutrición y Dietética Clinica. Elsevier Masson Escott-Stump S (2005). Nutrition and Diagnosis-Related Care. Lippincott Williams & Wilkins Gil A (2010). Tratado de Nutrición 4 tomos. PANAMERICANA Bellido D, Lopez de la Torre M (2010). www.foroactua.com. Bellido D (2015). Sobrepeso y Obesidad. TRAMA Solutions |
|
|
Bibliografía complementaria | |
|