Datos Identificativos | 2020/21 | |||||||||||||
Asignatura | Biotecnoloxía Industrial | Código | 610475105 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Mestrado Oficial | 1º cuadrimestre |
Primeiro | Obrigatoria | 6 | ||||||||||
|
Resultados de aprendizaxe | Competencias / Resultados do título | ||
Deducir las bases del diseño y funcionamiento de un biorreactor utilizando balances de materia y energía en régimen estacionario y no estacionario | AM8 |
BM1 BM13 |
|
Diseñar y ejecutar un protocolo completo de purificación de productos de interés biotecnológico | AM9 |
BM2 BM4 BM5 BM6 BM7 BM9 BM10 BM11 BM12 BM14 BM15 |
|
Diseñar, planificar, optimizar y evaluar sistemas de producción biotecnológicos | AM10 |
BM1 BM2 BM3 BM4 BM5 BM6 BM7 BM9 BM10 BM11 BM12 BM13 BM14 BM15 |
|
Analizar y diseñar procesos biotecnológicos y operaciones asociadas | AM11 |
BM1 BM2 BM3 BM4 BM5 BM6 BM7 BM9 BM10 BM11 BM12 BM13 BM14 BM15 |