Datos Identificativos | 2021/22 | |||||||||||||
Asignatura | Biotecnoloxía en plantas | Código | 610441020s | |||||||||||
Titulación |
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Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Mestrado Oficial | 2º cuadrimestre |
Primeiro | Optativa | 3 | ||||||||||
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Bibliografía básica |
(2013). Genetic Improvements in Agriculture. The Plant Cell (2010). The past, present and future of crop genetic modification. New Biotechnology Volume 27, Number 5 (2014). A Really Useful Pathogen, Agrobacterium tumefaciens.. American Society of Plant Biologists. The Plant Cell (2000). Plantas transgénicas. Preguntas y respuestas. Boletín de la Sociedad Española de Biotecnología Serrano M, Piñol T, (1991). Biotecnología vegetal. Ed. Síntesis Caballero JL, Muñoz J, Valpuesta V, (2001). Introducción a la biotecnología vegetal: métodos y aplicacio. Ed.Publicaciones y Obra Social y Cultural Cajasur Slater A., Scout N, Fowler M., (2003). Plant biotecnology: the genetic manipulation of plants. Ed. Oxford UniversityPress Reinhard Renneberg, Darja SüBbier (2008). Biotecnologíapara principiantes. Reverte |
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Bibliografía complementaria | ||
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