Datos Identificativos | 2022/23 | |||||||||||||
Asignatura | Investigación de Mercados | Código | 611G02024 | |||||||||||
Titulación |
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Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grao | 1º cuadrimestre |
Terceiro | Obrigatoria | 6 | ||||||||||
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Temas | Subtemas |
TEMA 1. CONCEPTO E PLANIFICACIÓN DA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | CONCEPTO E CARACTERÍSTICAS SISTEMA DE APOIO AS DECISIONS DE MARKETING PLANIFICACIÓN DA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS Caso / Proba avaliación |
TEMA 2. FONTES E TÉCNICAS DE INFORMACIÓN | FONTES DE INFORMACIÓN: CONCEPTO E CARÁCTERISTICAS CRITERIOS PARA CLASIFICAR FONTES DE INFORMACIÓN Caso / Proba avaliación |
TEMA 3. TÉCNICAS CUALITATIVAS DE INVESTIGACIÓN COMERCIAL | DINÁMICA DE GRUPOS ENTREVISTA EN PROFUNDIDADE DELPHI PSEUDOCOMPRA OBSERVACIÓN TÉCNICAS PROXECTIVAS Y DE CREATIVIDADE Caso / Proba avaliación |
TEMA 4. ANÁLISIS VARIABLES DEL MERCADO NA CONTORNA EMPRESARIAL | CONCEPTOS BÁSICOS. NUEVAS OPORTUNIDADES COMERCIALES E IDEAS DE NEGOCIO. ECOMMERCE. TENDENCIAS - VARIABLES - FUENTES DE INFORMACIÓN. HERRAMIENTAS DE MARKETING DIGITAL. MERCADOS Y COMPETENCIA. ASPECTOS LEGALES Casos / Prueba evaluación |
TEMA 5. TÉCNICAS CUANTITATIVAS DE INVESTIGACIÓN COMERCIAL | CONCEPTO. CARACTERÍSTICAS. CLASES. PANEIS: CONSUMIDORES-DETALLISTAS-AUDIENCIAS A ENQUISA - VENTAXAS DERIVADAS DO USO DA ENQUISA. CLASES - DISEÑO DE CUESTIONARIOS. MEDICION E ESCALAS - MUESTREO: CONCEPTOS BÁSICOS- DISEÑO MUESTRAL - PROCEDIMIENTOS DE MUESTREO-TAMAÑO MUESTRAL - ANÁLISE DA INFORMACIÓN:TÉCNICAS PROTECCIÓN DE DATOS: CONCEPTOS BÁSICOS. NORMATIVA Casos / Proba avaliación |
TEMA 7. O INFORME FINAL | ESTRUTURA DO INFORME E PRESENTACIÓN ORAL |