Datos Identificativos | 2023/24 | |||||||||||||
Asignatura | Biotecnoloxía Industrial | Código | 610475105 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Mestrado Oficial | 1º cuadrimestre |
Primeiro | Obrigatoria | 6 | ||||||||||
|
Metodoloxías | Competencias / Resultados | Descrición | Cualificación |
Prácticas de laboratorio | B2 B5 B6 B9 B13 B14 B15 C4 C7 | Se evaluará la asistencia y el aprovechamiento mediante informes/memoria de prácticas |
20 |
Estudo de casos | A9 A10 A11 B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B9 B10 B11 B12 B13 B14 B15 C4 C7 | Se realizará una memoria y la defensa oral del trabajo. Ambos items serán evaluados |
40 |
Proba de resposta breve | A8 B1 B5 B13 | Prova na que se avaliará os coñecementos adquiridos | 40 |
Observacións avaliación | |||
Al igual que el resto de las materias del Máster, la evaluación se realizará de manera continua durante las semanas asignadas a la docencia presencial. Tendrán prioridad para obtener MH aquellos alumnos que se evalúen en la primera oportunidad. EVALUACIÓN CONTINUA Todos los alumnos serán evaluados de manera continua mediante el desarrollo del ESTUDIO DE CASOS y prácticas. Avaliación global. Os alumnos con dedicación a tempo |