Datos Identificativos | 2023/24 | |||||||||||||
Asignatura | Biotecnoloxía en plantas | Código | 610441020 | |||||||||||
Titulación |
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Descriptores | Ciclo | Período | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Mestrado Oficial | 2º cuadrimestre |
Primeiro | Optativa | 3 | ||||||||||
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Bibliografía básica |
(2013). Genetic Improvements in Agriculture. The Plant Cell (2010). The past, present and future of crop genetic modification. New Biotechnology Volume 27, Number 5 (2014). A Really Useful Pathogen, Agrobacterium tumefaciens. American Society of Plant Biologists. The Plant Cell (2000). Plantas transgénicas. Preguntas y respuestas. Boletín de la Sociedad Española de Biotecnología Serrano M, Piñol T, (1991). Biotecnología vegetal. Ed. Síntesis Caballero JL, Muñoz J, Valpuesta V, (2001). Introducción a la biotecnología vegetal: métodos y aplicacio. Ed.Publicaciones y Obra Social y Cultural Cajasur Slater A., Scout N, Fowler M., (2003). Plant biotecnology: the genetic manipulation of plants. Ed. Oxford UniversityPress Henry RJ (2006). Plant conservation genetics. Food Products Press Reinhard Renneberg, Darja SüBbier (2008). Biotecnologíapara principiantes. Reverte Taiz, L., Zeiger, E., Moller, A.M. & Murphy, A. (2022). Plant Physiology and Development, 7th. ed. Oxford University Press. |
Taiz, L., Zeiger, E., Moller, A.M. & Murphy, A. (2022). Plant Physiology and Development, 7th ed. Oxford University Press. |
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Bibliografía complementaria | |
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