Vista para imprimir Exportar a pdf
Datos Identificativos 2019/20
Asignatura (*) Nutrición Código 661G01009
Titulación
Grao en Enfermaría
Descriptores Ciclo Periodo Curso Tipo Créditos
Grado 1º cuatrimestre
Segundo Formación básica 6
Idioma
Gallego
Modalidad docente Presencial
Prerrequisitos
Departamento
Coordinador/a
Candia Bouso, Berta
Candia Bouso, Berta Remedios
Correo electrónico
berta.candia.bouso@udc.es
berta.candia.bouso@udc.es
Profesorado
Candia Bouso, Berta Remedios
Pita Gutiérrez, Francisco
Correo electrónico
berta.candia.bouso@udc.es
Francisco.pita.gutierrez@sergas.es
Web
Descripción general El propósito de esta materia es capacitar al estudiante para establecer medidas preventivas y terapéuticas relativas a la alimentación de las personas y la comunidad, y para prestar cuidados a las necesidades nutricionales y dietéticas.
(*) La Guía Docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la UDC. Este documento es público y no se puede modificar, salvo cosas excepcionales bajo la revisión del órgano competente de acuerdo a la normativa vigente que establece el proceso de elaboración de guías