Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada |
Asignaturas |
Análisis de alimentos. seguridad alimentaria y trazabilidad |
Planificación |
|
|
Datos Identificativos | 2015/16 | |||||||||||||
Asignatura | Análisis de alimentos. seguridad alimentaria y trazabilidad | Código | 610475302 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Metodologías / pruebas | Competencias / Resultados | Horas lectivas (presenciales y virtuales) | Horas trabajo autónomo | Horas totales |
Prueba de respuesta breve | A12 A23 A25 B1 B2 B3 B9 B10 B13 B15 | 1 | 2 | 3 |
Seminario | B1 B2 B3 B9 B10 B13 B15 | 2 | 0 | 2 |
Prácticas de laboratorio | A12 A23 A25 B1 B2 B3 B9 B10 B13 B15 | 21 | 0 | 21 |
Portafolio del alumno | A18 A19 A22 B4 B5 B6 B7 B8 B11 B12 B14 | 0 | 23 | 23 |
Trabajos tutelados | B1 B2 B3 B9 B10 B13 B15 | 0.5 | 25 | 25.5 |
Atención personalizada | 0.5 | 0 | 0.5 | |
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |
|