Guia docenteCurso
Facultad de Ciencias
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada
 Asignaturas
  Análisis de alimentos. seguridad alimentaria y trazabilidad
   Planificación
Metodologías / pruebas Competéncias Horas presenciales Horas no presenciales / trabajo autónomo Horas totales
Prueba de respuesta breve A12 A23 A25 B1 B2 B3 B9 B10 B13 B15 1 2 3
Seminario B1 B2 B3 B9 B10 B13 B15 2 0 2
Prácticas de laboratorio A12 A23 A25 B1 B2 B3 B9 B10 B13 B15 21 0 21
Portafolio del alumno A18 A19 A22 B4 B5 B6 B7 B8 B11 B12 B14 0 23 23
Trabajos tutelados B1 B2 B3 B9 B10 B13 B15 0.5 25 25.5
 
Atención personalizada 0.5 0 0.5
 
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos
Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes