|
|
Datos Identificativos | 2015/16 | |||||||||||||
Asignatura | Planificación y gestión de destinos y nuevos productos turísticos para reuniones y convenciones | Código | 615488009 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Código | Competencias / Resultados del título |
A4 | Que los alumnos aprendan las técnicas de dirección de organizaciones públicas y de empresas del sector turístico |
A7 | Capacidad para interpretar los cambios sociales y como afectan a las innovaciones en los productos y al comportamiento del consumidor |
A8 | Planificar nuevos destinos y productos turísticos |
A10 | Manejar las TIC para la comunicación, promoción y la comercialización |
A11 | Saber definir proyectos de investigación innovadores que repercutan positivamente en el sector |
B2 | Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio |
B8 | Trabajar de forma autónoma con iniciativa. |
B9 | Trabajar de forma colaborativa. |
B11 | Capacidad para interpretar, seleccionar y valorar conceptos adquiridos en otras disciplinas del ámbito turístico. |
B14 | Capacidad para resolver problemas con iniciativa, toma de decisiones, creatividad, razonamiento crítico y de comunicar y transmitir conocimientos habilidades y destrezas. |
C3 | Utilizar las herramientas básicas de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) necesarias para el ejercicio de su profesión y para el aprendizaje a lo largo de su vida. |
C5 | Entender la importancia de la cultura emprendedora y conocer los medios al alcance de las personas emprendedoras. |
|