|
|
Datos Identificativos | 2015/16 | |||||||||||||
Asignatura | Planificación y gestión de destinos y nuevos productos turísticos gastronómicos y enológicos | Código | 615488011 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Metodologías / pruebas | Competencias / Resultados | Horas lectivas (presenciales y virtuales) | Horas trabajo autónomo | Horas totales |
Sesión magistral | A6 A8 A12 A2 B4 C6 C7 C8 | 20 | 31 | 51 |
Discusión dirigida | A7 B6 B11 B2 | 4 | 6 | 10 |
Estudio de casos | A8 B7 B8 B1 B2 C3 C4 | 4 | 6 | 10 |
Prueba objetiva | A6 A8 A2 B6 B1 B2 B4 C1 | 0 | 2 | 2 |
Atención personalizada | 2 | 0 | 2 | |
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |
|