Guia docenteCurso Facultad de Enfermería y Podología |
Grao en Enfermaría |
Asignaturas |
Nutrición |
Datos Identificativos | 2016/17 | |||||||||||||
Asignatura (*) | Nutrición | Código | 750G01009 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 1º cuatrimestre |
Segundo | Formación Básica | 6 | ||||||||||
Idioma |
|
|||||||||||||
Modalidad docente | Presencial | |||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||
Departamento | Ciencias da Saúde |
|||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo electrónico |
|
|||||||||||
Profesorado |
|
Correo electrónico |
|
|||||||||||
Web | http://moodle.udc.es | |||||||||||||
Descripción general | NUTRICIÓN HUMANA. ENFOQUE TEÓRICO PRÁCTICO SOBRE BASES FISIOPATOLÓGICAS DE LA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CLÍNICA ADAPTADOS AL GRADO DE ENFERMERÍA. ESPECIAL DEDICACIÓN A LAS DISTINTAS DIETAS TERAPÉUTICAS, VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y NUTRICIÓN ARTIFICIAL AMBULATORIA Y HOSPITALARIA | |||||||||||||
|
||||||||||||||
(*) La Guía Docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la UDC. Este documento es público y no se puede modificar, salvo cosas excepcionales bajo la revisión del órgano competente de acuerdo a la normativa vigente que establece el proceso de elaboración de guías |
|