Teaching GuideTerm Faculty of Science |
Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada |
Subjects |
Biotecnoloxía Alimentaria |
Learning aims |
|
|
Identifying Data | 2016/17 | |||||||||||||
Subject | Biotecnoloxía Alimentaria | Code | 610475301 | |||||||||||
Study programme |
|
|||||||||||||
Descriptors | Cycle | Period | Year | Type | Credits | |||||||||
Official Master's Degree | 2nd four-month period |
First | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Learning outcomes | Study programme competences / results | ||
Identificar las distintas aplicaciones que los recursos microbianos, vegetales y animales tienen en la biotecnología, en el ámbito alimentario y agropecuario | AC21 |
BC1 BC3 BC7 BC11 |
|
Elaborar protocolos de producción basados en el diseño y control de los procesos en las industrias alimentaria y agropecuaria | AC22 |
BC2 BC3 BC4 BC5 BC6 BC10 |
|
Identificar y extraer de la literatura especializada la información necesaria para la resolución de los problemas planteados | BC1 BC2 BC3 BC13 |
||
Utilizar y aplicar diseños experimentales sencillos basados en el método hipotético-deductivo con el objeto de obtener e interpretar datos y sacar conclusiones | BC1 BC4 BC5 |
||
Predisposición para actualizarse y adaptarse de acuerdo con las nuevas tecnologías del sector | BC12 BC13 BC15 |
||
Identificar y describir las distintas aplicaciones que la microbiología tiene en la biotecnología, tanto en el ámbito biomédico, agroalimentario y ambiental | AC21 AC22 |
BC1 BC8 |
|
Inquietud sobre el papel del biotecnólogo en un mundo globalizado | AC21 |
BC12 BC15 |
|
Utilizar una adecuada estructura lógica y un lenguaje apropiado para el público no especialista y defenderlos ante expertos de la temática | BC1 BC6 BC8 BC15 |
||
Comprender y practicar la dinámica del trabajo en equipo y desarrollo de habilidades directivas y organizativas | BC9 BC14 |
|