Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada |
Asignaturas |
Biotecnología alimentaria |
Planificación |
|
|
Datos Identificativos | 2016/17 | |||||||||||||
Asignatura | Biotecnología alimentaria | Código | 610475301 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Metodologías / pruebas | Competencias / Resultados | Horas lectivas (presenciales y virtuales) | Horas trabajo autónomo | Horas totales |
Prueba de respuesta breve | A21 A22 B4 B10 B11 B13 B15 | 2 | 6 | 8 |
Sesión magistral | A22 A21 B4 B10 B11 B13 B15 | 15 | 22.5 | 37.5 |
Prácticas de laboratorio | A21 A22 B15 B14 B13 B12 B11 B10 B9 B8 B6 B5 B3 B2 B1 | 4.5 | 0 | 4.5 |
Salida de campo | A22 B4 B7 B10 B12 B15 | 4 | 0 | 4 |
Trabajos tutelados | A21 A22 B1 B2 B3 B5 B7 B8 B11 B13 | 0 | 20.5 | 20.5 |
Atención personalizada | 0.5 | 0 | 0.5 | |
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |
|