Guia docenteCurso
Facultad de Sociología
  Inicio | galego | castellano | english | A A |  
Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016)
 Asignaturas
  Programa para analisis de datos cuantitativos con ejemplos de turismo
   Evaluación
Metodologías Competéncias Descripción Calificación
Prácticas a través de TIC A11 A3 A12 A6 A7 A10 A9 B1 B2 B3 B5 B4 B6 B7 B10 B9 B11 B12 C1 C2 C3 C4 C7 C6 C8 C9 En estas clases los alumnos iniciarán la resolución de los problemas y trabajos propuestos por las profesoras, que luego deberán completar y entregar. 100
 
Observaciones evaluación


CRITERIOS GENERALES:



La calificación de no
presentado corresponde únicamente a los alumnos que sólo participen en
actividades de evaluación que tengan una ponderación inferior al 20 por ciento
de la puntuación total, con independencia de la calificación obtenida.

La materia se divide en
dos partes, correspondientes a cada uno de los bloques de contenidos; la
puntuación de la primera parte es de 3 puntos y la de la segunda de 7 puntos. Para
superar la materia es necesario obtener una puntuación global de 5 puntos o
más, con un mínimo de 1 punto en la primera parte y de 3 puntos en la segunda.

EVALUACIÓN DE LA PARTE I:

Los 3 puntos
correspondientes se pueden obtener mediante la resolución de ejercicios de aplicación de las técnicas con datos reales.

Antes del comienzo del período de clases estará disponible a través de la plataforma Moodle una Guía complementaria de la Parte I, en la que se especificarán las actividades a realizar, las normas para realizarlas, los criterios para su evaluación y los plazos de entrega.

EVALUACIÓN DE LA PARTE II:



El sistema de evaluación contempla
la realización de diferentes tipos de actividades de evaluación y aprendizaje.
El criterio de valoración establecido se detalla a continuación:

-      
Resolución
de ejercicios-casos prácticos por el alumno: 3 puntos. La resolución de estos
casos prácticos será individual, no se admiten soluciones en grupo.

-      
Trabajo
final de carácter teórico-práctico: 4 puntos. Los alumnos presenciales
realizarán el trabajo en grupos de no más de tres personas; los alumnos on-line
realizarán el trabajo de forma individual.

Antes del comienzo del período de clases estará disponible a través de
la plataforma Moodle una Guia complementaria de la Parte II, en la que se
especificarán las actividades a realizar así como las normas para realizarlas,
los criterios para su evaluación y los plazos de entrega de las mismas.

Universidade da Coruña - Rúa Maestranza 9, 15001 A Coruña - Tel. +34 981 16 70 00  Soporte Guías Docentes