Datos Identificativos | 2016/17 | |||||||||||||
Asignatura | Planificación y gestión de destinos y productos turísticos gastronómicos y enológicos | Código | 615524016 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Resultados de aprendizaje | Competencias / Resultados del título | ||
Lograr la comprensión por parte del alumno del concepto de Gastronomía como elemento de identidad y recurso turístico principal, secundario o complementario de un destino turístico, vinculado a los recursos territoriales y a las tradiciones. | AI2 AM2 |
BM2 BM4 BM6 |
CM6 |
Identificar los factores a tener en cuenta en el análisis de los diferentes productos turísticos gastronómicos: rutas alimentarias, gastronómicas, vinícolas, jornadas gastronómicas,... | AP5 AP6 AM3 |
BM7 BM8 BM10 BM11 BM12 |
CM1 CM2 CM3 |
Identificar los objetivos y factores a tener en cuenta en el diseño de los diferentes productos turísticos gastronómicos. | AP5 AP6 AM3 |
BM1 BM7 BM8 BM10 BM11 BM12 |
CM1 CM2 CM3 |
Evaluar la demanda y el producto turístico gastronómico, así como las principales acciones y ayudas llevadas a cabo por las distintas Administraciones para la puesta en valor del recurso gastronomía | AP5 AM2 AM3 |
BM2 BM4 BM6 BM7 BM8 BM10 BM12 |
CM1 CM6 |
|