Guia docenteCurso Escuela Universitaria de Diseño Industrial |
Grao en Enxeñaría de Deseño Industrial e Desenvolvemento do Produto |
Asignaturas |
Tecnologías de la Información y la Comunicación II |
Competencias del título |
Datos Identificativos | 2016/17 | |||||||||||||
Asignatura | Tecnologías de la Información y la Comunicación II | Código | 771G01037 | |||||||||||
Titulación |
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Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 2º cuatrimestre |
Cuarto | Optativa | 6 | ||||||||||
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Código | Competencias / Resultados del título |
A1 | Aplicar el conocimiento de las diferentes áreas involucradas en el Plan Formativo. |
A4 | Trabajar de forma efectiva como individuo y como miembro de equipos diversos y multidisciplinares. |
B3 | Aprender a aprender. Capacidad para comprender y detectar las dinámicas y los mecanismos que estructuran la aparición y la dinámica de nuevas tendencias. |
B4 | Trabajar de forma colaborativa. Conocer las dinámicas de grupo y el trabajo en equipo. |
B5 | Resolver problemas de forma efectiva. |
B6 | Trabajar de forma autónoma con iniciativa. |
B7 | Capacidad de liderazgo y para la toma de decisiones. |
B9 | Comunicarse de manera efectiva en un entorno de trabajo. |
B10 | Capacidad de organización y planificación. |
B11 | Capacidad de análisis y síntesis. |
C1 | Expresarse correctamente, tanto de forma oral como escrita, en las lenguas oficiales de la comunidad autónoma. |
C3 | Utilizar las herramientas básicas de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) necesarias para el ejercicio de su profesión y para el aprendizaje a lo largo de su vida. |
C5 | Entender la importancia de la cultura emprendedora y conocer los medios al alcance de las personas emprendedoras. |
C6 | Valorar críticamente el conocimiento, la tecnología y la información disponible para resolver los problemas con los que deben enfrentarse. |
C8 | Valorar la importancia que tiene la investigación, la innovación y el desarrollo tecnológico en el avance socioeconómico y cultural de la sociedad. |
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