Mestrado Universitario en Planificación e Xestión de Destinos e Produtos Turísticos(plan 2016) |
Asignaturas |
Planificación y gestión de destinos y productos turísticos de salud y termal |
Evaluación |
Datos Identificativos | 2018/19 | |||||||||||||
Asignatura | Planificación y gestión de destinos y productos turísticos de salud y termal | Código | 615524015 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Metodologías | Competéncias | Descripción | Calificación |
Presentación oral | B2 B6 C1 C9 | Los trabajos serán expuestos en el aula de modo individual o en grupo. Se valorarán los diferentes aspectos de calidad de la información manejada, de la presentación y de las respuestas a las cuestiones formuladas. En la modalidad a distancia se entregará el trabajo y se responderá a las cuestiones planteadas virtualmente. |
15 |
Análisis de fuentes documentales | A6 B2 B6 B7 | Se valorarán las capacidades de análisis y síntesis | 70 |
Sesión magistral | A6 | En la modalidad presencial se obtendrá la máxima puntuación posible en este apartado con la asistencia y participación activa al 80% de las sesiones magistrales. En el caso de no asistencia se realizará un trabajo a indicar por el profesor acerca de los contenidos impartidos. En la modalidad a distancia se valorará la participación activa en el foro de debate virtual. |
15 |
Observaciones evaluación | |||
|