Grao en Ciencias Empresariais |
Asignaturas |
Principios de Microeconomía |
Evaluación |
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Datos Identificativos | 2018/19 | |||||||||||||
Asignatura | Principios de Microeconomía | Código | 650G01002 | |||||||||||
Titulación |
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Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 1º cuatrimestre |
Primero | Formación básica | 6 | ||||||||||
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Metodologías | Competencias / Resultados | Descripción | Calificación |
Discusión dirigida | B11 B14 C1 C8 | Se valorarán las respuestas ofrecidas por los alumnos a las cuestiones prácticas y teóricas planteadas en las sesiones interactivas. | 10 |
Estudio de casos | A9 A17 A21 A23 B1 B9 B10 B12 B13 C4 C5 C6 C7 | Se valorarán las soluciones propuestas por los alumnos a la resolución de los casos planteados. | 10 |
Prueba objetiva | C1 | Durante el período lectivo se realizarán pruebas escritas que computarán para el cálculo de la calificación. Sobre una calificación máxima de 7 puntos el alumno debe alcanzar, en la prueba objetiva, una nota media mínima de 3,5 puntos para superar la asignatura. | 70 |
Solución de problemas | C6 | Se valorarán las respuestas ofrecidas por los alumnos a las cuestiones prácticas planteadas en las sesiones interactivas | 10 |
Observaciones evaluación | |||
Calificación de no presentado Corresponde al alumno, cuando solo participe de actividades de evaluación que tengan una ponderación inferior al 20% sobre la calificación final, con independencia de la calificación alcanzada. Segunda Oportunidad y convocatoria adelantada Los criterios de evaluación son los mismos para todas las oportunidades de evaluación. Estudiantes con reconocimiento de dedicación a tiempo parcial y dispensa académica de exención de asistencia Excepto para las fechas aprobadas en la Junta de Facultad para la prueba objetiva, para las restantes pruebas se acordará al inicio del curso un calendario específico de fechas compatible con su dedicación. Identificación del estudiante El estudiante ha de acreditar su personalidad de acuerdo con la normativa vigente. |
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