Grao en Turismo |
Asignaturas |
Alojamientos y Restauración II |
Resultados de aprendizaje |
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Datos Identificativos | 2018/19 | |||||||||||||
Asignatura | Alojamientos y Restauración II | Código | 662G01022 | |||||||||||
Titulación |
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Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 1º cuatrimestre |
Tercero | Obligatoria | 6 | ||||||||||
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Resultados de aprendizaje | Competencias / Resultados del título | ||
Conocer la estructura usual de las empresas del sector de restauración extra-hotelera, sus distintos tipos, organización interna y procedimientos operativos, así como la planificación, coordinación y control de los mismos teniendo en cuenta la aportación que tienen las TICs y las herramientas informáticas. | A12 A13 A14 A20 A21 A24 |
B1 B7 |
C3 C4 C6 C8 |
Planificación y análisis departamental y funcional del área hotelera de alimentos y bebidas, incidiendo en la relación entre las áreas de elaboración y las áreas de servicio. | A32 A33 |
B1 B4 |
C6 C8 |
Conocer la terminología técnica empleada, y generar e interpretar la documentación básica asociada a la prestación de los servicios demandados por los clientes en el campo de la restauración. | A13 A14 A21 |
B2 B6 |
C1 C2 C7 |
Conocer los diferentes productos que actualmente están en el mercado, y saber seleccionar los proveedores más adecuados con el objetivo prioritario de garantizar un buen producto final, mejorar la calidad y la información al cliente. | A6 A34 A35 |
B3 B5 |
C5 C6 |
Conocer y aplicar técnicas encaminadas a optimizar el uso de la capacidad de elaboración y servicio de alimentos y bebidas, y las diferentes herramientas utilizadas para calcular los precios de venta de los distintos productos, así como para determinar los costes de los mismos. | A12 A21 |
B3 |
C6 C7 |
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