Teaching GuideTerm Faculty of Science |
Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada |
Subjects |
Food biotechnology |
Contents |
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Identifying Data | 2019/20 | |||||||||||||
Subject | Food biotechnology | Code | 610475301 | |||||||||||
Study programme |
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Descriptors | Cycle | Period | Year | Type | Credits | |||||||||
Official Master's Degree | 2nd four-month period |
First | Optional | 3 | ||||||||||
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Topic | Sub-topic |
Tema 1. | Introducción: Recursos microbianos. Alimentos producidos mediante microoganismos |
Tema 2. | Biotecnología de bebidas alcohólicas |
Tema 3. | Biotecnología de productos cárnicos |
Tema 4. | Biotecnología de aditivos alimentarios de origen microbiano |
Tema 5. | Biotecnología de enzimas de interés alimentario |
Tema 6. | Biotecnología de productos lácteos |
Tema 7. | Biotecnología de la producción de SCP |
Tema 8. | Alimentos funcionales |
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