Guia docenteCurso Facultad de Humanidades y Documentación |
Grao en Xestión Industrial da Moda |
Asignaturas |
Fundamentos de Gestión de la Empresa de Moda |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Datos Identificativos | 2019/20 | |||||||||||||||||||||||||||||||
Asignatura (*) | Fundamentos de Gestión de la Empresa de Moda | Código | 710G03004 | |||||||||||||||||||||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||||||||||||||||||||
Grado | Anual |
Primero | Obligatoria | 9 | ||||||||||||||||||||||||||||
Idioma |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Modalidad docente | Presencial | |||||||||||||||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Departamento | Empresa |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo electrónico |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Profesorado |
|
Correo electrónico |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Descripción general | Esta materia presenta una descripción general del funcionamiento de las empresas y, en particular, de las empresas de moda. Para eso, el curso comienza con la presentación de los objetivos y funciones de las empresas y del ámbito empresarial en el que las empresas de moda desarrollan su actividad. Posteriormente, esta materia se centra en el funcionamiento de los diferentes subsistemas (subsistema de dirección o gestión, operaciones o producción, comercial y financiero) que componen las empresas. Esta materia tiene un carácter introductorio y, en consecuencia, diferentes materias en los cursos sucesivos ampliarán las cuestiones relacionadas con la gestión industrial que se abordarán a lo largo de este curso. | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
(*) La Guía Docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la UDC. Este documento es público y no se puede modificar, salvo cosas excepcionales bajo la revisión del órgano competente de acuerdo a la normativa vigente que establece el proceso de elaboración de guías |
|