Mestrado Universitario en Biotecnoloxía Avanzada |
Asignaturas |
Biotecnología vegetal |
Planificación |
|
|
Datos Identificativos | 2020/21 | |||||||||||||
Asignatura | Biotecnología vegetal | Código | 610475303 | |||||||||||
Titulación |
|
|||||||||||||
Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Máster Oficial | 2º cuatrimestre |
Primero | Optativa | 3 | ||||||||||
|
Metodologías / pruebas | Competencias / Resultados | Horas lectivas (presenciales y virtuales) | Horas trabajo autónomo | Horas totales |
Actividades iniciales | B1 | 1 | 0 | 1 |
Sesión magistral | A21 A24 B15 | 11 | 11 | 22 |
Estudio de casos | A21 A24 B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B13 B14 B15 | 2 | 28 | 30 |
Estudio de casos | A21 B1 B2 B3 B4 B5 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B13 B14 B15 | 9.5 | 9.5 | 19 |
Atención personalizada | 3 | 0 | 3 | |
(*)Los datos que aparecen en la tabla de planificación són de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |
|