Guia docenteCurso Escuela Universitaria de Enfermería (C) |
Grao en Enfermaría |
Asignaturas |
Nutrición |
Resultados de aprendizaje |
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Datos Identificativos | 2020/21 | |||||||||||||
Asignatura | Nutrición | Código | 661G01009 | |||||||||||
Titulación |
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Descriptores | Ciclo | Periodo | Curso | Tipo | Créditos | |||||||||
Grado | 1º cuatrimestre |
Segundo | Formación básica | 6 | ||||||||||
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Resultados de aprendizaje | Competencias / Resultados del título | ||
Conocer y analizar los factores que influyen en la alimentación de los individuos y de la comunidad | A8 |
B1 B2 B4 B9 |
C1 |
Capacidad para describir los factores que afectan al balance energético y para describir las necesidades energéticas de las personas sanas y enfermas. | A7 A8 A9 |
B2 B4 B9 B13 |
C1 C6 C7 C9 C10 |
Capacidad para describir las bases fisiológicas, funciones, recomendaciones diarias y fuentes alimentarias de los macro y micronutrientes. | A7 A8 A9 |
B1 B2 B4 B9 B13 B15 |
C1 C6 C7 |
Capacidad para describir los diferentes grupos de alimentos y sus características nutricionales. | A7 A8 A9 |
B1 B4 |
C1 C6 C7 |
Capacidad para describir las modificaciones de las necesidades nutricionales en las diferentes etapas del ciclo vital. | A7 A8 A9 |
B1 B2 B4 B9 B13 B15 |
C1 C6 C7 C9 C10 |
Capacidad para realizar la valoración del estado nutricional. | A7 A8 A9 |
B1 B2 B4 B9 B13 B15 |
C1 C6 C7 C9 C10 |
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